Она себя всю отдала...

Она себя всю отдала.
Она чего-то большего ждала!

И вот одна. И комната пустая
Ей кажется давно уже темницей.
Цветок герани, к небу прорастая,
Был освещаем утренней зарницей.

И под иконой теплилась лампада,
И тени разбегались от неё-
А больше,право, ничего не надо-
Дороже жизни стало забытьё.

Она себя всю отдала.
Она чего-то большего ждала...


Рецензии