Во всём сущем твоём, да пребудет Господь!

@Во всём сущем твоём, да пребудет Господь,
Любовью, благостью и милостью Своею!
И чистотою благодатного огня, 
Наполнив сердце – Божий мир посеет!
Взрастив плоды от Духа Своего, и
Кровь твою, Своей очистит кровью; -
Единство с Богом обретаем лишь тогда,
Когда становимся Одною с Ним Любовью!!!


Рецензии