Желаем море Света!

@Желаем море Света!
Желаем море Счастья!
Желаем море Крепости тебе!
Желаем Божьей Мудрости,
Чтоб быть ВСЕГДА Успешным,
Проворным и удачливым в судьбе!
Закон – порядок Божий,
Пусть будет в твоём сердце,
И разуменье Божие - в уме твоём царит;
Тогда всё в жизни сложится,
И благодать приложится,
Но Бога непреложно, за всё благодари!!!


Рецензии