Да скоро будет нечем

Как больно слышать, что Россия – щедрая душа,
Ведь глядя в окна, проезжая мимо русских деревень,
Невольно понимаешь, что она лишь тем и хороша,
Что все продав или отдав за так,
Еще пытается хоть чуточку дышать.
Да скоро будет нечем…


Рецензии
Сильно! Так оно и есть. Павел

Павел Явецкий   30.08.2016 23:05     Заявить о нарушении
Павел, спасибо!

Алиса Линд   30.08.2016 10:43   Заявить о нарушении