Пока я ни я!

Пока я ни я ,
чужая семья !
Душа к счастью
стремится !
В медитации Дух !
Тело в битве
Томится ,
За еду за жилье !
Словно в басне
Крылова ,
Лебедь , Щука
И Рак ,
Тащат Дух , Душа ,
Тело,
Жизнь телегу  -
В неизвестно куда !
Покаяние сердцем ,
Принимаю любя !
Меж Душой ,Духом ,
Телом,
Обретаю согласие я !
Покаяние это моей ,
Сущности крепкая ,
Сплоченная в жизни
Семья !
Это внутренний мир ,
Где гармонии жизнь !
Покаянием я ,обретаю
Себя !


Рецензии