5. В День Рождения

@ Пусть День Рождения 
Придёт к тебе, как Новый год,               
И всё начнётся с нового листа.      
И с ним Удача вновь к тебе придёт,
И счастьем  вновь засветятся глаза!,
Успех на крыльях понесёт в судьбе! –
Лишь только верить нужно в то ТЕБЕ!
Верь! Верь! Верь! И с Богом всё получится.
С Днём Рождения! Обнимаю, целую, Люблю!


Рецензии