Небесная Любовь - прекрасна!

Вспоминаю, молодость прекрасную,
Первую любовь, как плеск волны.
Озеро под лунною окраску,
Яркий блеск, бессовестной луны.
Чуть взгрустнув, что время пролетело,
Я на небо устремляю взгляд.
Там Любовь, без меры, без предела,
Встречи нашей, будет, очень рад !

    


Рецензии