Пусть будет путь твой светел!

@Пусть  будет путь твой светел!
Пусть будет дух твой весел!
Друзья пусть будут ладные!
И отношенья  складные;
 ЖЕЛАЮ: в Божьей
Любви совершиться!
Чтоб в выборе своем
Тебе не ошибиться!


Рецензии