С днём рождения

Тебе,- о Зодчий Эдуард,
Поэт, трибун и просто Эдик,
Тебе- Салют и блеск петард,
И дух, и буква строчек этих,
Тебе- сердечных слов гора,
Трель соловья и гром оркестра,
Тебе- коллега и маэстро,
Товарищ, друг и брат- Ура!


Рецензии