3. В День Рождения

@ *Пусть Божий Свет Любви
Вам освещает душу!
И чистый Свет души вам освещает Путь!
Любовью сердце пусть благоухает, и
Радость отражает вашу Суть!
Пусть Счастьем ваши светятся глаза,
И не затмит Сие житейская гроза!
С Днём Рождения!!! *


Рецензии