ночь у моря

    ЭПИГРАФ

   Я сижу один у моря.
 
   Звёзды блещут надо мной.

   А вот лунная дорожка

   Извивается змеёй.

  Стихотворение

                1. Я сижу одна у моря,

                Будто в мире тишины,

                Слышу волны словно споря,

                Ластятся, мне навевая сны .

                2.

               
               
                Видится, что там вдали,-
                Вроде бы и не далёко,-
                Но далече от земли
                Огоньками  светит что-то.

                3.

                Огоньками светят лодки:
                Рыбки плещутся в сети.
                Красно-бело -синие огни
                В волнах отражают корабли.

                4.
               
                Город окружил море дугою,
                Образуя Лукоморье,
                Огоньками лезет в горы,
                Поднимаясь вверх по склонам.

                5.

                Городские огонёчки:
                Пляшут в волнах светлячки.
                Море их объять готово...
                Под водой и на воде -
                Мой Сан Ремо: он везде.

                6.

                Словно как бы Атлантида
                Он всплывёт из глубины.
         

               
               
               
            
               

               
               
               
               
               

               


Рецензии