2. В День Рождения

С Днём Рождения!
@Пусть солнышко светит и греет,
Но пусть никогда не сжигает,
И ласковый ветер пусть веет,
Но смерчем пусть все не сметает!
Пусть радость в душе смеётся,
И в сердце любовь расцветает,
Ведь Бог есть Любовь, и счастьем,
Жизнь любящих, наполняет! 


Рецензии