панкалы

панкалы хлюпоманили драндой,
кады тюрбанили нелепый чёт
не монимулия себя броздой,
тухарили очами наперёд!
каворуны смеякались в харизм
таветы рисотрали по битрам.
по вечи засопелся альтруизм
вороным слепом в халидам!
12 июля 2016р


Рецензии