1. В День Рождения

(…)– ещё не вечер,
Но уже и не рассвет:
Мы желаем тебе, друже,
Много радостных побед!
Будь у Бога добрый воин,
И веди борьбу со злом:
«Поле брани наше сердце» -
Побеждаем зло добром!
Побеждая, будь примером:
Как маяк во мгле ночной;
Свет добра дари всем людям!
И пребудет Бог с тобой!!!
С Днём Рождения!


Рецензии