Море

Сегодня утром под ногами я увидел море.
Откуда, где?
Вчера я видел здесь кругом сухие тротуары.
Видимо мне совсем печально, что вижу я не солнце, а туманы.
Оказывается, понял я, откуда это море!
Это небо за ночь столько расплескало.
Когда с утра я топал башмаками   
Казалось мне, что зря сегодня море под ногами.
Но к вечеру я понял, что это совсем забавно.
Когда еще увижу я в Сибири в Красноярске море под ногами!


Рецензии