Болезненно

Ну вот и всё,
Подошла к концу наша история.
Мы поставили точку,
Мы друг другу никто.
Мы закрылись в отдельных комнатах,
В стенах лепрозория.
И закрыли этот цирк «Шапито».

Мои надежды, увы, не оправдались,
Внутри меня теперь жуткий шторм.
И депрессия в тысячу раз выше норм.
А ещё грусть и боль внутри остались,
Они в меня хорошо вписались...
Наши нити с тобой (нет!!..) разорвались,
И в голове звучит ля минор.

Я не могу успокоить внутри себя снующий град,
А ведь кто-то этому, наверно, рад.
Невозможно жить без преград.
Нет-нет, подождите, отмотайте мою жизнь немного назад!

Я больше не верю ни в одну теорию,
Мир решает свои дилеммы,
Моя душа очнулась в крематории.
А я устала решать в одиночку свои проблемы...
Устала от этих ран,
Пора поместить свои проблемы в «Спам».
А также выкинуть из головы весь этот ненужный хлам.


Рецензии
Аха...))
Аня права... Меня тоже цапануло...))
Удачи!)

Иван Кривов   28.02.2017 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее! Я рада, что Вам понравилось :)
Вдохновения,
Девочка Из Кони-Айленд.

Девочка Из Кони-Айленд   28.02.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.