Покачаюсь на райских весах...

Обращайтесь    ко   мне   уже,   просто,   Madam ,
Сама   как-то    ещё  ,   не   осмелюсь ,
Продолжаю    числиться    в   сорванцах ,
В  умножаемых    понедельниках .
Сам  Всевышний  устал, вопрошая, -доколь ?-
Ткнувшись  носом  старым  в  газету ,
Аз  воздам,   да  предстанешь  ужо !
И  заплатишь    крупной  монетой !
Будешь   камни  в  подол   собирать,
Не   сойти  мне  с  Всевышнего  места!
Ну  уж  фиг!   Шерше -ля - ля -  фам!
Выбираю   остаться   я   грешницей .

Ах   Париж ,  Мулен -Руж   и  Канкан !
Умереть -бы, танцуя,  на  Елисейских ,
Сохранив  не  размазанным   макияж ,
Распахнув   пинком, райские   двери
И  устроить  бедлам  ангелам в ночь воскресную
Да  врубить на всю мощь  Роккен - Ролл,
И  вином   напоить  плоть  безгрешную ,
Превратив  кущи  райские   в  сеновал
И  не  скромничать в  роли  Христовой  невесты ,
На  весы  всё  равно  ведь,  вставать ,
Так  хоть  всласть, оторваться ,  натешиться.

Ты  пометь себе , Господи , в  скрижалях ,
Как ласкают  мужчины  округлость  коленей,
Мир   спасёт   женская  красота ,
В  неглиже   чистоты  и  безгрешности...
И  Начало  ведёт   отсчёт  от  Христа ,
Сам  Всевышний.. дал  ему  женщину...



 


Рецензии