Вертолеты

На одной из баз в Латакии
На аэродроме Хмеймия
На стоянке стоят Вертолеты
Будет в них очень много работы

Когда были они молодые
Очень долго летать их учили
И лелеяли и холили
Очень верили в них и любили

Они все запомнили это
И в полет ушли на рассвете
Трудно было-н икто не спорит
Но теперь это достойно

Быть на службе  помочь тем людям
Что надеятся, ждут как чуда
Когда трудно подняться пехоте
Им на помощь придут вертолеты

Неожиданно с разворота
По врагу полоснут пулеметы
Бомбы ,пушки и нары
Все пойдет - будет враг раздавлен

Если ранены –нужна помощь
Они тоже взлетят-и доставят
На свою на  авиабазу
Жизнь спасут и будут рады

Вертолеты осмотрят заправят
Все навешают что-то подправят
Подготовят к работе новой
А они к ней всегда готовы.


Рецензии