У Петропавловского шпиля

У Петропавловского шпиля, кружАт ветра в потоках силы
Нева в объятиях ласкает и дарит радости сиянье
Туристов группы, смех и фото, мерцанье вспышек в лучах солнца
Мотив любви и песня лета, звучит мелодия на сердце

И голос внутренний играет, приходит в мыслях, исчезает
В полете птиц, в дыханье волн, в улыбке чувств, мечтой зовёт
В загадке жизни, в тайне сна, в потоках счастья, радость дня
В лучах тепла, в смешной игре, мотив в реке, огни в душе

Мосты, колонны, фонари, зажгли в величии огни
Один лишь Троицкий грустит, с любовью, сочиняет стих
"Ах, как мне чувства передать, моей невесте рассказать?
Она как ангел, свет небес, моя Нева, Любовь во век !!! "

А солнце в радости искрится, закат целует нежно лица
И корабли плывут, веселье в танце, мгновенье-как же ты прекрасно!
Нева загадочно сверкает, мост Троицкий стихи читает
Любовью дышит Петербург, проник, навеки, счастья луч...


Рецензии
Благодарю, Тепло от Вашего сердца. Давно не читала молодых поэтов с такой добротой к читателям.

Алеся Голузина   21.09.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Алеся! Мне приятно!
Радостных и светлых дней, Душевного тепла и Вдохновения!!!
С Добром

Максим Бордюг   21.09.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.