Памяти Погибших!

Помним Взрывы в Беслане
И в Волгоградском  вокзале
Взрывы на Дубровке
В Каспийске и  Волгодонске

Взрывы в нашей Столице
В шоке людские лица
Мы ничего не забыли
ИГИЛ набирает силу

Варвары от  Ислама
Лезут как тараканы
В бой с этой черной силой
Снова вступила Россия

Наши Сирийские Братья
Могут на нас полагаться
Мы остановим бандитов
История не забыта

Нас можно обидеть
Можно и ненавидеть
Но –победить-невозможно
Лучше –уйти осторожно!


Рецензии