Про друга

Запомни фразу друзей быть много не должно
Сказал мне дедушка когда то
Значение не предал ,и как то было все равно
Прошли года и часто вспоминал его слова однако
Друзья, друзья,друзья
И все они растворились скоротечно куда то
Прошло 15 лет лежу во тьме ночной
Листая все свои контакты
Ура,нашелся хоть один такой
Нет не качок он и не богатый
Парень в очках еще он с бородой
На внутренний мир такой богатый
Мы познакомились давно, в далеком 2010
В едино нас свело одно, тем что шутками богаты
Время идет, играем в квн, пишем сценарий
Выигрываем кубки медали за медалью
Черно-розовые формы всех привлекали
Дальше больше уже костюмы
Выступаем зажигаем
Суть стихотворения простой
Дорожите не кошельками а отношениями
Отношениями которой нет предела
Чтобы дружба была такова
Ее тушили а она дальше горела.


Рецензии