Писец

Нет вдохновенья у художника -
Пошел уже четвертый день,
Как под накрапыванье дождика
Уму о бреном думать лень.

Умчалась ветренная скромница
К морским скалистым берегам,
Где все желания исполнятся
У тех, кто жертвует богам!

С тоски позёра даже водочка
В привычной дозе не берет -
Зайди на "Скайп", моя красоточка,
Не раздирай в зевоте рот!

Всё понимаю, - отпуск кончится,
Запышут пресса трудодни,
И состоянье пересортицы
Виной возникнет, извини!

Сижу на кухне, ем варение,
Им сдобрив лыко на строку,
Копя под осень впечатления,
Дабы потом призвать к станку!


Рецензии
Бедный нещасный писецЪ! В запой хучь бы ударился, штоль... )))))))))

Игорь Белкин   13.07.2016 13:59     Заявить о нарушении
В жару-то? Чистое самоубийство!

Александр Шталкин   13.07.2016 17:04   Заявить о нарушении