Про медицину

Солнечное утро добрый день народ
Закончилась сессия, теперь я не задрот
Колпаки, халаты можно убирать
Начинаем медицину потихоньку забывать
Забей на все долой печаль
Давай тусить и двигать телом, вот так нормаль
6 июля вроде бы среда
Будь чуть поживей,остальное не беда
Медики народ весёлый озорной
Учатся всю жизнь иногда не спят порой
Вечно не доволен медициной наш народ
Мол "ничего не знает ходит идиот"
В общем медицина трудная стезя
Но раз выбрал ты ее делай до конца!!!


Рецензии