Встреча

               
Есть миллион стихов про это
Про то что одна дура бросила поэта
Сидел на лавочке однажды
Ко мне подошли две маленькие девочки отважно
И стеснясь спросили, что такое измена?
На что моё сердце завыла как сирена
Внутри рубец ещё болит сильнее
И улыбаться стал я поскорее
А ведь и вправду на вопрос не знал ответа
Измена- это как утро без рассвета,или у веска дуло пистолета
А до измены что бывает?
Ведь любовь просто так не пропадает
Любящий человек так быстро не остывает
И в голове кручу, не знаю я ответа
Ведь сам я не изменял, но часто думал я про это
А как же вас зовут?
Спросил я милосердно
Одна измена другая ложь, ответили они небрежно
Измена задала вопрос ,вот ты дружил и лгал и получил меня
Она любила,любила не только тебя
Так у нее будет часто а может и всегда
Найди друзей, учись,развивайся
Люби свое дело от нее ты не отрекайся
Не ищи знакомства,не встречайся вновь и вновь
И тогда на эту лавочку придёт девочка по имени Любовь.


Рецензии