Душа

Жила-была девочка душой красивой она была
Но скажите мне кому нужна ее душа?
Всем нужно лишь наружная красота
Никому не нравилась,часто плакала она
В один прекрасный день мысль закралась
Попросить у дьявола красоту и власть
Красота вот будет власть не обещаю
Дал ей пудру кисти на этом порешали
Она росла и хорошела с каждым годом
Парней крутилось много не вылезали из ее дома
Она довольная не думая ни о чем
Мутила с каждым,проживала одним днем
А кто про душу вспомнит кому она нужна
Ей уже 23 года да и она уже никому не нужна
Потрепанная парнями,алкоголем,любовь ее ветра
Пол жизни вот так вот провела
В одно прекрасное утро проснувшись не известно с кем
Пошла она в душ,смотря в зеркало застыла как манекен
Вспомнила все как добра была,ее милый голосок с улыбкой кому она отдала
Упав на колени,громко рыдает она
Прилетел к ней ангел и спросил «Что случилось милая моя?»
Она рассказала как с демоном заключила контракт
Ангел сказал погоди это все не так
Тот кто тебе дал пудру был я
Думал красота сделает сильнее тебя
А ты с собой не совладела
С каждым днем рос ценник на твое тело
Потом как распродажа в магазине
Бум прошел теперь одна в пустой квартире
Тяжелая ноша это красота,девушка должна быть душой приятна и проста
Она уже как год ходит одна
Носит ангела в сердце стала ко всем чуть добра
Душа ее зарастает крепким рубцом
Парни к ней и звонят а ей нипочем
Она сидит и плачет ее достало все
Не успев повернуться чувствует ангельское плечо
«Ты молодец» хочу сказать тебе одно
После всего этого душа с красотою у тебя в одно
Ангелы здесь больше не живут,ангелы отсюда улетают
Твою душу спасли,сколько девушек таких жизнь свою прожигают
Не видитесь на парней насытившись они убегают
В вашу душу наплевав кусочек любви твоей забирают
Мысль стиха такова
Не путай ангела и демона


Рецензии