Победитель

Veni,vidi,vici
Пришел,увидел,победил
Сожми волю в кулак,да прибудет с тобою сила
Ты победитель-с детства достоин титула ты короля.
Из миллионнов других,судьба выбрала победителем тебя
Давай не ной,стараться больше надо
Твоя жизнь не будет всегда сладким шоколадом
Бери цели выше,развивайся с каждым днем
И вот увидишь, как будешь сам в себя влюблен
И если уж ты руки опустил
Вставай с колен, собери последние ты силы,
Ты кто по жизни?победитель или нет
Хочешь сказать, что судьба ошиблась с выбором?
послушай меня- это бред,
Оглянись вокруг мир полон чудес,
Мир будет развиваться с тобой или без,
Не отставай от мира будь впереди него.
Встал на ноги?тогда давай lets*go
Ты не понимаешь, что некоторые не могут даже ходить,писать и говорить.
А ты тут жалуешься о разбитой любви,прекрати ты ныть.
Самое главное верить в себя,
Пусть другие не верят в тебя,
Это будет твоей мотивацией,
Новым толчком,регенерацией.
Услышав  это стихотворение
Надеюсь и у тебя такое же мнение


Рецензии