Счастливый случай...

Чудесный день...
В небесной колеснице
Несется солнце, разгоняя тучи,
Ты далеко, где дикий, свежий ветер,
Но для меня, ты мой счастливый случай...

Я напишу тебе немного строк о лете,
И о дожде, что омывает душу,
Ты улыбнешься... Снова не ответишь...
А я, тебе внимая, буду слушать.

И в этой тишине благословенной,
Наполненной солеными мечтами,
Счастливей стану всех на этом свете,
Целуя душу робкими стихами...

12.07.16г.


Рецензии