и сколько же..

..как долго мы с тобой пытаемся убежать от неизбежного..
...запрет на любовь, а каждая клеточка стремится..и душа..и не могу понять чем, какие силы влекут..нет благодатной почвы для будущего..а глупое сердце вновь пытается разорвать грудную клетку, чтоб рвануть к тебе..нелепость..логики ноль..или и впрямь там где есть чувство логики быть и не может..только сила притяжения..
..попытки к бегству безуспешны..на прицеле оба..круглосуточно..и один и тот же, белокурый...с улыбкой палит беспощадно загоняя стрелы всё глубже


Рецензии