Падший ангел

Эх ангел стрельнул в нас и улетел
А что будет дальше у него нет дела
У ангелов работа простая, стрельнуть стрелу и показать кусочек рая
Представьте если врач лечил тебя наполовину
В армии не соблюдали дисциплину
Почему кому то можно а кому то нет
Ведь и у ангелов есть свой  завет
Для них любовь это как сказать привет
Им неважно будете вы вместе или нет
Ангелам хочется не только стрелять
Например гулять или стихи писать
Сейчас работа ангела у бога на почете
Ведь надо думать не только о стрельбе а также о заботе
Зачем пишу, зачем себя терзаю
Ведь ангел я, плохо работу свою я выполняю
Надоело все, спускаюсь я с небес
Буду человеком, ранимый словно Ахиллес
Хотел быть врачом а мне давали лук держать
Говорили ты будешь жизни всем спасать
Кругом обман, всех убивал, колечил я
Сижу сейчас живу душой писателя
Приду на землю ,попытаюсь стать врачом
Для кого то буду богом для кого то палачом
Люди поймите вы одно
Мы алчны любить и сожалеть нам не дано.


Рецензии