В день свадьбы

@В ДЕНЬ СВАДЬБЫ
В знаменательный день, поздравляя,
Я хочу пожелать всей душой,
Чтобы ваша Любовь воссияла
Дружбой, миром и добротой!
И на млечном пути вашей Жизни,
Чтобы стал путеводной Звездой
Сам Господь, являя спасенье,
Осенив вас Любовью Живой!!!
 


Рецензии