Точка

Ветер пахнет земляникой,
Сколько можно-то быть диким, 
Испугавшись большой бури:
Неба синего лазури.

Пришли мысли в Большой Выле
О душе, её квартире,
О рождении и смерти…
Но вопросы без ответа.

                21/06 2016


Рецензии