Помоги мне

Помоги мне.
Плохо,одиноко.
Уведи меня
Из тяжких снов.
Уведи меня
С собой из плена.
Скована душа,
Застыла кровь.
Тяжелы оковы,
В сердце рана.
Кружит меня
Злая кутерьма.
Как в дурмане,
....
Ты спаси.
Спаси скорей меня.


Рецензии