Переход из баритонов в тенора

Когда из баритонов он подался в тенора,
Он сразу стал таким капризным.
Когда подался он из баритонов в тенора,
Он сразу стал таким плаксивым.
Когда из баритонов он подался в тенора,
Он сразу стал таким скабрезным.
Когда подался он из баритонов в тенора,
Он сразу стал таким красивым,
Когда из баритонов он подался в тенора.


Рецензии