Малина

Спелой ягодой малины
Счастье падало в ладонь
И звенело лето длинным,
Тонким звуком, только тронь,

Только тронь рукою травы –
На просеке разрослись.
Лето пело, сердце млело,
А душа стремилась ввысь.

Облака неслись над миром.
Лес, как храм стоял резной,
И казался тихим, смирным,
Безупречным, как святой.

В сладких зарослях малины,
Словно совесть,  крапива
Заменяла, по старинке,
Бесполезные слова.

Спелой ягодой малины
Улыбнулось счастье нам:
Жизнь накрыла стол для пира.
Мы случайно были там.

Просто шли тропой тенистой
Разговор не торопя.
Наслаждаясь чувством чистым,
Бога, жизнь и всех любя.

Спелой ягодой малины
Счастье падало в ладонь
И звенело лето длинным,
Тонким звуком, только тронь...



Ангел там всегда, где просто,
Там где сложно – только ложь.
Если любишь – все возможно –
И в крапиве мед найдешь.


Рецензии
Замечательно! С улыбкой, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   15.07.2016 08:01     Заявить о нарушении
спасибо, Александр!

Наташа Кудашева   15.07.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.