Леонид

Смотрят куда-то туда,
Где случилась трагедия;
Там закатилась звезда:
Вверх... и не в википедию.

Звали его Леонид,
Парнем же не был он робким,
Вовсе он не был бандит.
Как же так: на осколки...

Палками... голова,
Кровь... эх, садисты-мразь эти;
Толпа ведь их не права!
Лёня прав! Пал! Кто в ответе?

Стоял он всегда пред отцом,
В гробу же сейчас. Тридцать лет
Всяк помнит о случае том:
Старуха и муж, что ветх.

                20/06 2016


Рецензии