слова для песни. Та, что ищу..

Мечтал я много лет,
Искал среди других.
Ту,что милее нет,
Собою как рассвет.
Со взглядом васильков
И нежною душой,
На все был я готов,
Чтоб стать её судьбой.

Я множество дорог,
Готов пройти с тобой,
И каждый миг ловить,
Взгляд самый нежный твой,
Хочу достойным быть,
Идти рука в руке,
С тобою жизнь прожить
 Шагая налегке.

Готов меняться сам
И изменить смогу,
Невзгод житейских дым
И жизни суету.
Поверь и потянись
Ко мне своей душой,
Мне счастьем улыбнись,
Я жду!И я уж твой!


Рецензии