На границе двух сред

На границе двух сред ты и я,
На границе двух сред лёд огня,
На границе двух сред чудный сон,
В нём небесный, заоблачный трон.

На границе двух сред я и ты,
Наши души – как будто цветы,
На границе двух сред странный путь,
Наши мысли, надежды, как ртуть.

                24/06 2016   


Рецензии