Взгляд

Не можешь ты выдерживать мой взгляд,
Когда собой горжусь - и то напрасно;
Но разве, ты скажи мне, виноват
В том, что любовь наша для всех опасна?

В том, что придёт последний вечерок,
В том, что мы тоже всё-таки устанем,
Ведь даже у любви бывает срок,
Который отменить нас не заставят

Все, кто ушёл дорогою судьбы,
Но даже в ней запутался и сгинул,
Став колосом, да в пору молотьбы,
И был покинут, навсегда покинут;

Там линии все в ряд, как брюки – клёш,
Все параллельны, но пересекаясь
В местечке неком, где ты всё поймёшь,
И, попросту, несчастным не оставишь.

                30/06 2016   


Рецензии