Мосты, связующие нас

Мосты, связующие нас,
Стоят на хрупких балках.
Как забываем это-враз
Колеса сразу в палках.

И дальше едем в никуда,
Мосты круша, перила.
Себе самим молчим всегда,
Что сырость их сгноила.

Не ценим их и не храним
Легко их так теряем.
"Найдём другие" - все твердим
И все мосты сжигаем...

А зря...в порывах чувств своих
Что сделаем-жалеем.
Мостов-немало, но родных
Лишь несколько имеем...

Поймите сразу: можно гнать
На всю, да хоть взлетайте!
Мосты, нельзя что потерять
Храните, укрепляйте...


Рецензии