Неоднозначная история любви

Я вам поведаю историю одну
Как парень молодой застрял в плену
И как он мучался и как страдал
Как все на самом деле даже не подозревал

Этот паренек был по уши влюблен
Но одним отказом был он ослаблен
Не знал куда идти и как же жить
Но вскоре понял что взаимность надо заслужить

Он головой остыл и начал думать здраво
Что не любить его, её же право
И понял в тот же миг наш молодой парнишка
Что надо цели добиваться, а не быть трусишкой

Он много думал, долго созревал
Коварный план захвата "сердца" составлял

И вот, когда продумал все до мелочей
И вроде бы, все было идеально
Он собрался с силою своей
И отправился в дорогу моментально

Он шел и думал: "План бы, не забыть"
И очень нервничал он всю дорогу
Но стоило ему её узреть
Как в глазах вдруг помутнело всюду

Он все забыл, все что хотел сказать
Все, что возможно, было важно
Он не хотел её от сердца отпускать
Ведь без нее, все было не так важно

И начал вдруг теряться
наш парень молодой
подумал он, пусть все
идет само собой

Он взял ее за руку,
крепко приобнял
И обо всех своих он
чувствах рассказал

Но к удивлению его,
она прижалась крепче
И вдруг, его душе,
как будто стало легче

Однако не спешите ликовать
Историю я эту не буду продолжать.
Никто не отменял разбитых вдребезги сердец
Ведь каждый в голове, увидит свой, истории, конец.


Рецензии