Тени

Посмотри вокруг - сколько теней
Эти тени страх внушают, я согласен
Но ты, друг, будь мудрей
Они, на самом деле, все прекрасны

Откуда льётся свет зависит тень
Рост её, изгиб и содержание
Если ты продемонстрируешь им день
То ночью будет покаяние

Ответов в поиске и верного пути
Держи луч солнца и не бойся ты обжечься
Быть может, светоч есть внутри
Суетной души, стремящейся отвлечься

Встань в авангарде, прими бой
А силуэты, ищущие месть
Единой плоти отражение есть
И следуют с тобой


Рецензии