Вчера

С весною свыкнуться придётся,
Пусть новый день, как воздух -  пуст...
Но льются птицы - лить неймется
Любовь из остроклювых уст.

В багряном зареве - смятенье:
Лучи свой начали разбег,
Лазурь вскипает, с вдохновеньем
Последний расплавляя снег.

Совсем забывшая о чуде,
Вольюсь в весенний разговор,
В певучем мартовском этюде
Капели слышится задор.

Все веселей и бесшабашней
Триоли в музыке ручья.
Печаль уходит в день вчерашний,
Туда, где пели ты и я.


Рецензии