Чубайс - Гадёныш ещё тот...

на «О высшей справедливости» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2012/06/13/9114

Чубайс - Гадёныш ещё тот,
Сколь будет он в верхушке власти?!
Народу столь... не повезёт -
Он Стырит ВСЁ, что а НАНАВласти!

Квачкова очень-очень жаль,
Ему - "Изменника... пришили!".
За Родину он воевал -
"Вот так его благодарили?!".

Он за Народ, но против всех,
Таких же рях как у Чубайса...
Народное что сграбив - смех!
Себе для Жизни только - Прайсы!

Народ же к чёрту весь - Сдыхай!
ЕДИНОРОССАМ только Рай!

Подполковник и плюс - Второй группы инвалид войны -
Гады не пожалели...

12.07.16г. Питер.


Рецензии