***

Души людей неоднозначны,
Кажется, затуманены все...
Но я знаю точно,
Что явно прозрачны.

Я знаю что люди бегут от себя,
Бегут от судьбы и истинных знаний.
Люди глупы и несут себя
На пороги вечных терзаний.

Лучшего нет, худшего не существует.
Но почему каждый о них мне повествует?
Мы живём чем хотим, себе мы роем могилы,
Время уходит медленно, а мы уходим с ним,
Но проходим мимо.

Люди потерялись в сердцах,
Что гниют нещадно.
Отдать чувства грехам...
Разве оно надо?

Где-то скорбят дожди и поют ветра,
Но от человека уже не летит такая искра.
Ответьте.. Почему и зачем?
Потому что души пустые, а вы уж ни с чем.


Рецензии