Простая истина

Когда становшься старше, постепенно начинаешь понимать простые истины. Те самые аксиомы, которые на первый взгляд кажутся глупыми и совсем не правильными. Но постепенно, набивая на лбу все больше шишек, понимаешь, что все на самом деле упирается в те самые основы, которые от нас никто не скрывал, но которые мы в силу своей лени и нежелания разгребать что-то новое не хотели понимать.
***

Настроение паршивей некуда, медленно гаснет светильник, и засыпает светлячок на твоём плече.
Пусть все время нам некогда, хочется выспаться, но, когда прозвенит будильник, ты встанешь с кровати и начнешь новый день.
И хоть жизнь вроде бы и одна, но возможностей взять что-то, сделав новое, изменить совсем
Очень много. И старые классики врали, говоря, что любовь спасает от бед и потерь.


Рецензии