Время Волков

А где-то как вены железнодорожные ветки
Пульсируя, унесут тебя вдаль
Оставив мне дым сигаретный
И темного воска печаль
Сквозь черные дали ночные
Мелькнет смс-ка твоя
И все...Пустота и работа
И нет за душой ни ***
А ты, уносимая ветром,
В манто и роскошных духах
Какая ты все-таки сука,
Воспетая в чьих-то стихах
Кочуешь по разным постелям
Но лед в опустевшей груди
Куда же ты, девочка, едешь?
Постой! Ты туда не ходи!
Там волки . В обличье гусарском.
Под кивером - тлен черепов
Но ты отвечаешь:
Сегодня - веселое время Волков!
Мне скучно с тобой, стены давят,
Мне тесно и в теле моем
Когда мы несемся с волками,
Мы лунную песню поем
И всех колобродит от страха,
От воя, волков, и Луны
Мы Лунной Волчицы собратья
Мы звездного моря сыны!
По снегу, по травам засохшим,
По самой ядреной Траве
Мы стаей на небо несемся
Оставив тела на Земле.
Вы люди, вы жалкое мясо
На белых нелепых костях
Я с дальней планеты беглянка
У вас засиделась в гостях.


Рецензии