Крыльев Бог не дал

В отпуск, в отпуск поскорей,
Уж маячат горы.
Разгоню я «лошадей»,
Вмиг, за двести сорок.

Подо мною облака,
Да орлы кружатся.
Жизни нитка так тонка,
Трудно удержаться.

Жаль, что крыльев Бог не дал,
Поскупился явно.
Я б сумел до тех вон скал…
В пропасть, как в канаву.

Ну, спасибо и за те,
Лишних две минуты.
Что парил я в темноте,
Словно шарик сдутый.

Пролетела жизнь моя
Фильмом, кадр за кадром.
Мама, дети и друзья,
Ярким звездопадом.

Быть бы мне чуть-чуть умней
В горном поединке.
Не пришлось бы звать друзей
На свои поминки.

Эх, каким я парнем был,
Помянём за рюмкой.
Только жизнь, что так любил,
Оказалась хрупкой.

Июль 2016


Рецензии
Да, лихачество до добра не доводит.. Но иногда хочется..
С уважением.

Александр Николаевич Кидалов   16.07.2016 12:01     Заявить о нарушении
Точно, иногда просто зудит...
Спасибо, Александр!

Анатолий Моторыгин   19.07.2016 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.