Мне жалко маленьких детей

Мне жалко маленьких детей
Они ни в чем не виноваты
Я проклянаю матерей
Судьбы их точно ждет расплата

Как можно бросить малыша
И чувствовать себя спокойно
Одна всю жизнь на куражах
Другая через день запойна

Не знают дети теплоты
Не знают материнской ласки
Их судьбы очень не просты
Добавить я хочу в них краски.

Они мечтают о семье
Их в жизни сильно обделили
Они такие же как все!!
Всего их матери лишили!

Лишили их кружка хоккейного
Прогулки в парке с детворой
Лишили ужина семейного
Уют проходит стороной

Они не злобные ни грамма
Лишь мучает вопрос простой
Скажи пожалуйста, мне мама
За что остался сиротой?

Ни в чем не виноваты дети
Посыл мой в целом очень прост
Мы за детей своих в ответе
Согласен? Нажимай репост.


Рецензии
Всё верно написали,Нелли.

Невозможно смотреть в эти несчастные глазенки (((
С теплом,

Елена Зинчук   12.07.2016 21:47     Заявить о нарушении