Расставание

Заливается сердце дождями осенними...
Размываются чувства, стираясь из памяти...
Смысла нет уж...надеяться на воскресение
Той любви, что казалась крепчайшим фундаментом
И основой основ, для идей созидания,
Когда двое, сливаясь в единое целое,
Пережив...судьбой посланные испытания,
Не чернеют,  как вОроны, а становятся белыми
ЛебедЯми, что душами склеившись намертво,
Не бросают любимых,  в погоду негожую,
Согревая дыханием чувственно-пламенным...
И нЕ предают тех, кто жизни дороже им!
Мы ж с тобой,  друг для друга,  вчера ещё значимы,
Но сегодня - чужие... Сломались, расклеились...
Разлетаются мысли, ветрАми подхвачены,
А надежда на - "вместе быть" - в прошлом развеялась...


Рецензии