Поиск

Научный путь - путь доказательств
Для материального ума.
Не сразу строятся дома,
В том поиск жизни восприятий.
И этот путь дарует ЗНАНИЯ для озарения пути.
И к пониманию идти
Возможно всякому со- знанию.
Пройдём мы ОПЫТНЫМ путём
Так знания верные добудем. 
Их свет священный светит людям
Дорогой правильной идём.
Ведь в КЛЕТКЕ - мироздания суть-
Вся глубина самой вселенной.
Подобен микро макро мир
И в том заложен ориентир,
Единство истинных значений
И ВЕРЫ  правильный наш путь.


Рецензии